TotalPlay

Política de privacidad

Identidad y Domicilio Responsable

  • Total Play Telecomunicaciones, S.A. de C.V. (Totalplay), con domicilio convencional para oír y recibir notificaciones en Insurgentes Sur 3579, Colonia Tlalpan La Joya, Alcaldía Tlalpan, C.P. 14000, Ciudad de México, únicamente para temas de privacidad y protección de datos personales(el “Responsable”), del tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales (los “Datos Personales”), de sus –prospectos y/o clientes- (el “Titular”), en congruencia con su política de privacidad, conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”); su reglamento; los Lineamientos del Aviso de Privacidad (los “Lineamientos”); la normatividad secundaria vigente, así como estándares nacionales e internacionales en materia de protección de datos personales. Con el propósito de regular el tratamiento legítimo, controlado e informado de los Datos Personales para garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas; el Responsable recaba los Datos Personales a través de los siguientes medios: (i) de manera personal, cuando el Titular los proporciona a través de nuestros centros de atención y kioscos, (ii) de manera directa, cuando el Titular los ingresa a través del portal www.totalplay.com.mx (el "Sitio Web"), la aplicación móvil del Responsable denominada “Total play” (la “App”) (iii) de manera directa, cuando el Titular los proporciona vía telefónica o correo electrónico, (iv) de manera indirecta, cuando otras empresas nos transfieren Datos Personales, y (v) de manera indirecta, cuando se obtienen a través de fuentes de acceso público permitidas por la LFPDPPP; pone a disposición del Titular el presente aviso de privacidad integral (el "Aviso de Privacidad") previo a la obtención de los Datos Personales- en estricto apego a los -principios de información, licitud, consentimiento, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contemplados en la LFPDPPP y su reglamento.
  • Datos Personales que serán sometidos a tratamiento